С 17 по 20 октября итальянский город Бергамо стал европейской столицей сыра. Там прошло сразу три мероприятия, посвященные сырам: World Cheese Awards-2019, B2Cheese и Cheese Festival в рамках международной сырной выставки FORME. Итогом этого мероприятия стало выдающееся достижение российских сыроваров - "золото" на ежегодном фестивале Word Cheese Awards-2019, который еще называют "сырным Оскаром", досталась фермерам из подмосковного Королева из компании "Сыр&Beer". Жюри из 250 судей со всего мира официально признало одним из лучших их твердый сыр "Пещерный", хотя на фестивале были представлены около 4000 участников со всего мира (Все результаты). В ремесленной сыроварне в Королеве любой покупатель может увидеть, как на 100% вручную из настоящего коровьего молока высшего качества производят "оскароносный" сыр. Производство сыра специально сделали открытым, чтобы все могли убедиться в натуральности продукта. В семье сыроваров Вячеслава и *львиры Ковтун говорят, что, пробуя их продукцию, знатоки вспоминают о сырах горных районов Франции и Италии, а на самом деле он - местный, Подмосковный. А секрет приготовления лучшего сыра в том, что созревают головки в настоящей пещере. Наши финансовые спонсоры: http://www.artecapital.net/forward.p...-тут.рф/http://www.firmenregister.de/click.p...-тут.рф/http://www.citywalls.ru/go.php?url=h...-тут.рф/http://www.pantheonmacro.com/Link.ph...-тут.рф/http://www.mtas.ru/search/redirect.p...-тут.рф/